ROCKETRATING

Hirschengraben 33, 6003 Luzern

Verifiziert vom Inhaber

Großartig!

(6 Bewertungen)
  • Service
  • Angebot
  • Unterhaltung

Von 100 % der ROCKETRATER weiterempfohlen

News

Sichere Dir Deine Prämie!

Belohne Dich jetzt mit einem Best-Choice-Gutschein im Wert von 15€.


Veröffentlicht am 30.10.2018

Die Bewertungsplattform für Unternehmen und Bewerter.

Lege als Produkt- oder Geschäftsinhaber Dein kostenloses Profil an. Erreiche Deine Bestands- und Neukunden indem Du Deinen Eintrag übernimmst und pflegst. Du hast die Möglichkeit private Nachrichten zu senden oder Bewertungen zu Deinem Eintrag zu kommentieren. Wähle jetzt Dein passendes Leistungspaket aus!


Veröffentlicht am 30.10.2018

Die Bewertungsplattform für Unternehmen und Bewerter.

Schreibe Bewertungen zu Unternehmen, Dienstleistungen, Produkten und vielem mehr. Nutze unsere Community, um Deine wichtigsten Fragen zu stellen oder unterstütze andere ROCKETRATER mit Deinem Wissen! Lege jetzt Dein kostenloses ROCKETRATING Profil an.


Veröffentlicht am 30.10.2018

Möchtest Du diesen Eintrag bewerten?

Dann melde Dich jetzt an!

Bewertungen

  • Super Bewertungsportal!

    Bewertet am 30.01.2019 um 08:32 Uhr

    Tolles Portal und sehr informativ. Sehr gelungenes Bewertungsportal.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 0 Thumb up 0
  • Empfehlenswert!

    Bewertet am 08.01.2019 um 14:31 Uhr

    Endlich mal eine Bewertungsplattform auf der man alles bewerten kann! Super! Netter Support und eine Community auf der man sich mit anderen Usern zu Produkten etc. austauschen kann. Weiter so!

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Ein Bewertungsportal für alles

    Bewertet am 08.01.2019 um 14:04 Uhr

    Ich liebe es auf Rocketrating Bewertungen zu schreiben, da man einfach alles bewerten kann. Ich kann mich hier auch mit anderen Usern zu Produkten austauschen. Das ist echt toll, wenn man größere Anschaffungen plant.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Tolles Bewertungsportal!

    Bewertet am 08.01.2019 um 13:31 Uhr

    Ich bin durch Zufall auf ROCKETRATING gestoßen, als ich nach einem neuen Frisör gesucht habe. Tolle Plattform auf der alles gebündelt zu finden ist - kann ich nur empfehlen, wenn man mal einen guten Tipp braucht!

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Super Funktionen für Unternehmen

    Bewertet am 08.01.2019 um 13:27 Uhr

    Wir sind mit unserem Unternehmen auf Rocketrating vertreten. Die Abonnenten-Funktion finden wir persönlich am besten. So können wir unsere Kunden direkt und persönlich erreichen.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Super Bewertungsportal!

    Bewertet am 30.01.2019 um 08:32 Uhr

    Tolles Portal und sehr informativ. Sehr gelungenes Bewertungsportal.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 0 Thumb up 0
  • Empfehlenswert!

    Bewertet am 08.01.2019 um 14:31 Uhr

    Endlich mal eine Bewertungsplattform auf der man alles bewerten kann! Super! Netter Support und eine Community auf der man sich mit anderen Usern zu Produkten etc. austauschen kann. Weiter so!

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Ein Bewertungsportal für alles

    Bewertet am 08.01.2019 um 14:04 Uhr

    Ich liebe es auf Rocketrating Bewertungen zu schreiben, da man einfach alles bewerten kann. Ich kann mich hier auch mit anderen Usern zu Produkten austauschen. Das ist echt toll, wenn man größere Anschaffungen plant.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Tolles Bewertungsportal!

    Bewertet am 08.01.2019 um 13:31 Uhr

    Ich bin durch Zufall auf ROCKETRATING gestoßen, als ich nach einem neuen Frisör gesucht habe. Tolle Plattform auf der alles gebündelt zu finden ist - kann ich nur empfehlen, wenn man mal einen guten Tipp braucht!

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0
  • Super Funktionen für Unternehmen

    Bewertet am 08.01.2019 um 13:27 Uhr

    Wir sind mit unserem Unternehmen auf Rocketrating vertreten. Die Abonnenten-Funktion finden wir persönlich am besten. So können wir unsere Kunden direkt und persönlich erreichen.

    Mehr

    War diese Bewertung hilfreich?

    Thumb up 1 Thumb up 0